Джинсы весна 2012

Джинсы весна 2012Модные джинсы весна 2012 покоряют нас своим разнообразием и фактурой. Страна красоты в Оренбурге освятит все новинки и тенденции сезона, поможет в выборе самых подходящих вам моделей, даст стильные советы, которые помогут изменить вашу жизнь. Писк сезона джинсы весна 2012,  это прямые джинсы свободного покроя с низкой посадкой и глубокими карманами. Вы можете носить джинсы с многослойным верхом или просторной блузой, трикотажной кофтой. Такие джинсы подойдут девушкам с полноватыми бедрами и ягодицами. Так же девушкам с полноватыми бедрами, подойдут джинсы клеш с высокой талией, именно такие джинсы возвращаются в моду весной 2012 года.

Джинсы 12Джинсы весна 2012 для любительниц джинсовых юбок и платьев приготовили уютное и прохладное, шикарное мини-платье из ткани шамбре. Для офиса, можно выбрать блестящую джинсовую ткань, как у Валентино (слева), для субботнего выхода, попробуйте свободную тунику, как у Джессики Альбы.

Модные джинсы весна 2012 это джинсы а-ля 70 гг, джинсы из легкого денима с высокой талией,  расклешенные от бедра. Такие джинсы подчеркнут вашу талию, и сделают ваше фигуру стройной. Их можно удачно сочетать с легкой, шелковой блузой или с блейзером поверх майки с глубоким v-образным вырезом.

Несомненно, модными джинсами на весну 2012 года являются джинсы облегающего покроя, длинной до середины икры. С тонким валиком по низу, или просто аккуратно простроченные. Ткань должна быть плотной, с высоким содержанием хлопка. Такие джинсы будут отлично сидеть на  высокой, или среднего роста девушке с тонкими красивыми лодыжками. Изящность и красоту ног подчеркнут туфли с заостренным мыском. С такими джинсами могут сочетаться, как простой, так и многослойный верх, например простая однотонная майка, поверх нее легкая куртка.

Джинсы 2012Наш женский журнал советует девушкам, с небольшим ростом  обратить внимание на простые, классические джинсы прямого покроя. Следует помнить, длинна джинсов, должна быть, до середины каблука или чуть ниже. Именно такая длинна, поможет вытянуть силуэт, и сделать вас визуально выше. Страна красоты в Оренбурге советует разнообразить свой гардероб легкими джинсами светлых оттенков брючного типа. Такие джинсы весна 2012 года помогут создать легкий, непринужденный образ. Дополнить его можно удачными аксессуарами в виде объемной сумки из мягкого материала. Если у вас мальчишеская фигура, то вам особенно подойдут узкие джинсы весна 2012 года. Плотно облегая ваши бедра и ноги, джинсы  удлинят силуэт, и подчеркнут ваши достоинства. Носить такие джинсы лучше всего с сабо или другой немного громоздкой обувью на платформе или каблуке. Верх может быть наиболее удачен в исполнении рубашки–боди.

Джинсы весна 2012, безусловно, удовлетворят любую даже самую взыскательную модницу. Страна красоты в Оренбурге напоминает, что удачно подобранный образ подчеркнет ваш индивидуальный стиль и подарит хорошее настроение надолго.

Виктория Антонова

Читайте так же:


 

Комментарии  

+1
#3
savanne
2012-03-10

И снова в моде джинсы, клешеные от бедра. Не может не радовать тот факт, что эти джинсы не с низкой посадкой.

0
#2
Аннушка85
2012-03-08

Неужели клеш опять в моде. У меня широкие бедра и зауженные к низу джинсы мне не подходят. А клеш очень хорошо смотрится.

0
#1
hatidge
2012-03-07

Слава богу, опять в моде высокая посадка! Наконец-то я выберу себе то, что не только модно, но и мне идет!