Главная:

Кнопка 4

Лучшие магазины

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>

Яндекс.Метрика


 

Летние прически 2013

Прически

14.06.2013

Наш женский журнал предлагает вам несколько простых горячих летних причесок.

 

Летняя прическа - свободная коса

летние прическиЧтобы получить такую же летнюю прическу как у Аманды Сейфрид, прежде всего, волосам нужно придать объем. Нанесите большое количество мусса на все волосы и у корней для максимального объема. Если ваши волосы хорошо выглядят, вы можете накрутить их на бигуди-липучки прежде чем делать прическу.

Как сделать: Сделайте глубокий боковой пробор. Совет: если вы обычно носите волосы влево, сделайте пробор на правой стороне, и наоборот. Укладка волос в противоположном направлении даст естественный объем у корней. Соберите волосы у основания шеи и сплетите свободную косу на бок. Используйте резинку в тон ваших волос. Затем пальцами, оттяните пряди в стороны в заплетенной косе по всей длине, так она станет более естественной и объемной – это заключительный штрих вашей новой летней прически.

 

 

Гладкий «рыбий хвост»

летние прически

Косы как у Дианны Агрон является идеальным способом укладки в жаркие летние дни. Важно придать волосам блеск, и сохранить, как у бассейна, так и на ночной вечеринке.

Как сделать: сушите волосы с помощью пальцев, пока они на три четверти не станут сухие, затем нанесите мусс от корней до кончиков. Воспользуйтесь плоской щеткой, чтобы закончить сушку феном и разгладить пряди. Сделайте глубокий боковой пробор, остальные волосы соберите на противоположной стороне, немного за ухом. Если вы делаете это самостоятельно, то соберите волосы в низкий конский хвост, а в конце его распустите. Чтобы начать плести косу «рыбий хвост», разделите волосы на две части. Заплетайте косу вниз, взяв тонкую прядь с внешней стороны правой пряди и соедините его с левой. Затем сделайте обратное: возьмите тонкую прядь волос с левой части и объедините её с правой. Продолжайте, пока не останется около 5 сантиметров на конце. Закрепите с помощью резинки – предпочтительно того же цвета, что и ваши волосы. В завершение нанесите на косу средство для разглаживания и блеска волос.

 

 

Плетеная красота

летние прическиЭта летняя прическа идеально подходит для волос средней длины, и подстриженных слоями. Бонус: спасение от жары. Итак, смотрим, как модель Victoria's Secret, Алессандра Амбросио делает это.

Как сделать: Наносим мусс на влажные волосы и гладко укладываем феном. Щипцами среднего размера завейте небольшие пряди на всю длину волос, затем, расчешите их пальцами, чтобы создать волнистую, несовершенную структуру. Воспользуйтесь частым гребнем, чтобы начесать у корней, затем чтобы сгладить – используйте только пальцы. Начиная из средней части, вплетайте пряди волос на одну сторону во французскую косу, но будьте осторожны, не плетите слишком туго. Пряди обрамляющие лицо должны ложиться естественно. Закрепите небольшой резинкой, затем осторожно потяните пряди косы, чтобы ослабить её ещё немного. Для более профессионального вида, оберните часть волос вокруг резинки и закрепите. Закончить спреем для блеска волос.

 

 

Летняя прическа - Милый Casual

летние прически

Кортни Кокс показывает самую простую летнюю прическу. Это занимает всего несколько минут и совс

ем не сложно!

Как сделать: Идеально подходит для волос средней длины и подстриженных слоями, этот стиль приходит практически всем. Начешите волосы у корней, нанесите структурирующий бальзам и зачешите все волосы назад . Пальцами, соберите волосы в конский хвост и закрепите резинкой. Пусть короткие пряди естественно обрамляют лицо. (Не волнуйтесь, если все пряди у вас одной длины, вы можете поразить всех своим взглядом.) Немного растреплите волосы и закрепите прическу лаком. Вот такая простая прическа за 30 секунд.

 

 

 

 

Летняя прическа - жгут

летние прическиЖаркие летние дни заставляют убирать волосы на верх, Сандра Буллок демонстрирует свой вариант летней прически.

Как сделать: Нанесите мусс на влажные волосы и уложите феном. Создайте объем с использованием средних щипцов для завивки только у корней, чтобы получить подъем. Используйте легкий спрей для закрепления. Разделите волосы на две части по горизонтали. Отделите верхнюю часть приблизительно на 7 сантиметров выше ушей, ото лба в сторону. Сверните нижнюю часть волос в высокий узел. Оберните вокруг узла верхнюю прядь, оставляя торчащие концы, и закрепите заколками. Совет: нанесите большой щеткой лак для волос и разгладьте линии роста волос.

 

 

 

 

Плавное движение

летние прическиЗнаковая коса Лорен Конрад представляет собой отличный летний вариант для длинных волос, не говоря уже о легкости воссоздания. Придержите эту летнюю прическу специально для создания сексуального, моложавого вида.

Как это сделать: Начните с применения разглаживающего лосьона на влажные волосы, затем сушите феном с большой круглой щеткой. После того, как волосы полностью высохнут, нанесите структурирующий крем на отдельные пряди. Сделайте глубокий боковой пробор и начните плести косу на 10 сантиметров от него. Закрепите косу на затылке двумя маленькими невидимками. Нанесите бальзам для текстурирования, немного лака на концы остальных волос и разделите пальцами на пряди. 

 

 

 

Горячие волны

летние прическиДлинные, свободные волны Элизабет Гиллис – идеальное сексуальное и повседневное сочетание для летней прически.

Как сделать: Вымойте волосы и высушите на воздухе. Разделите волосы на несколько больших прядей и используйте крупные щипцы для завивки. Убедитесь, что получаются волны, а не завитки. В противном случае вы будете выглядеть старомодно. Что бы этого избежать удерживайте щипцы вертикально и накручивайте пряди начиная с середины и продолжайте накручивать вниз к концам. Не держите щипцы долго. Используйте текстурирующий бальзам или воск, нанесите пальцами на отдельные пряди. Чем больше вы будете прикасаться к волосам, тем меньше они будут завиваться. Это сделает волны более естественными.

 

 

 

На две части

летние прическиДаже такая простая летняя прическа может преобразить вас, как это произошло с Бейонсе. Начните с недавно высушенных феном волос. Возможно, вы даже захотите накрутить волосы на крупные бигуди-липучки, чтобы слегка завить волосы и создать волну.

Как сделать: Соберите волосы просто за ухом и стяните в конский хвост в середине верхней части головы. Выделите хвост с помощью крупной резинки. Оберните вокруг резинки волосы, оставив хвост около 5 сантиметров длиной. Это действует как поддержка и позволяет волосам красиво загибаться. Закончить блеском для волос.

 

 

 

 

 

Мило и прямо

летние прическиКто сказал, что шикарной выглядеть сложно? Великолепная Лили Коллинз делает это за считанные минуты.

Как сделать: Важно, чтобы на первый взгляд волосы казались мягкими и естественными. Начнем с нанесения легкого мусса от корней до кончиков, используя только пальцы. Укладываем феном от лица. Это поможет создать текстуру. Как только волосы на 90 процентов будут сухими, круглой щеткой среднего размера, слегка сгладить волосы, от середины, к концам, накручивая пряди на щетку во время сушки. Это создаст еще немного изгиба и движения. Будьте осторожны, когда отделяете пряди. Если отделили слишком много или слишком мало – это может, полностью изменить ощущение от этого стиля. Хороший способ использовать большие пальцы, чтобы подхватить прядь волос, начиная чуть выше бровей. Используйте тонкую прядь волос от хвоста, накрутив вокруг резинки, и закрепите её незаметно. С такой прической вы хорошо получитесь на фотографиях.

 

 

Шикарная грива по случаю

летние прическиВо время влажных летних дней не получается ничего кроме упругих кудряшек как у Даниэлы Руа. С помощью этих простых шагов, вы тоже сможете приручить ваши волосы в шикарную летнюю прическу.

Как сделать: Начните с применения щедрого количества мусса для завивки, от корней до кончиков для максимального объема и вьющейся структуры. Если у вас естественно вьющиеся волосы, используйте диффузор насадку для фена, чтобы высушить волосы. Используя 5 - или 7-сантиметровую круглую нейлоновую щетку, накрутите пряди волос снизу и вытаскивайте в 90 градусов от головы и фена. Как только волосы станут сухие, сбрызните волосы активирующими завитки средством и накрутите несколько прядей на 4-сантиметровые щипцы, по мере необходимости. Для максимального объема, зажмите в середине щипцов кончики волос и накручивайте вниз к корням. Закрепите волосы скрепками. Сделайте это на всех волосах. Как только волосы остынут, снимите зажимы и расчешите пальцами. Для еще большего подъема, начешите волосы у корней, следите, чтобы не испортить кудри. Завершается процедура нанесением спрея.

 

«Страна Красоты» в Оренбурге уверяет, что наши стильные советы изменят вашу жизнь! Продолжение следует…

 

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 

ТОП 10

  1. МаксиМед - многопрофильная клиника
  2. Алекс фитнес - фитнес клуб
  3. Forme | Форм - фитнес клуб
  4. Шелковый путь - СПА центр
  5. Талия-клуб - фитнес клуб
  6. Феникс 21 век - медицинский центр
  7. Любимый фитнес - клуб
  8. Пятый сезон - женский клуб
  9. Тонус-клуб® - фитнес
  10. Броско - фитнес

Как попасть в ТОП10


Задать вопрос:

Сестра Визажисту-стилисту

Дневники Красоты

15.11.2013

Супер скраб для лица и тела

Домашний скраб из очень простых продуктов, а какая после него кожа.... ммммммм »
Автор: admin

13.05.2012

Наращиваю ногти)

Осуществила мечту*) »
Автор: valitova95

24.02.2012

Массажик

Жизнь в движении, или мое "нет" старым привычкам. »
Автор: belka

21.02.2012

Скоро лето!!!!

Уже несколько месяцев планирую начать заниматься танцами или фитнесом. Надеюсь, что публичное ведение дневника поможет мне осуществить задуманное, и сдержать... »
Автор: belka

19.02.2012

Начало

Наконец взяла себя в руки »
Автор: admin
Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Оренбург

Солодухина Ольга
orenburg@strana-krasoty.ru
тел: 208-156;

+7 (903) 360 81-56